TRAPÈ, ANNA ILARIA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.568
NA - Nord America 4.112
AS - Asia 2.053
SA - Sud America 140
AF - Africa 60
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
OC - Oceania 2
Totale 12.944
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.058
RU - Federazione Russa 2.772
IT - Italia 1.549
CN - Cina 1.018
UA - Ucraina 572
SG - Singapore 509
DE - Germania 435
FR - Francia 327
GB - Regno Unito 256
SE - Svezia 142
FI - Finlandia 136
HK - Hong Kong 135
BR - Brasile 112
TR - Turchia 106
CZ - Repubblica Ceca 92
KR - Corea 83
AT - Austria 82
VN - Vietnam 80
IE - Irlanda 67
CA - Canada 40
NL - Olanda 36
MA - Marocco 31
IN - India 28
JP - Giappone 21
BE - Belgio 20
PL - Polonia 19
ES - Italia 14
MU - Mauritius 14
MX - Messico 13
ID - Indonesia 12
IL - Israele 12
EC - Ecuador 11
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 11
BD - Bangladesh 9
EU - Europa 9
LT - Lituania 9
AR - Argentina 8
PK - Pakistan 7
PT - Portogallo 6
ZA - Sudafrica 6
AE - Emirati Arabi Uniti 5
HU - Ungheria 4
IR - Iran 4
MY - Malesia 4
AL - Albania 3
AZ - Azerbaigian 3
BY - Bielorussia 3
CH - Svizzera 3
CO - Colombia 3
TW - Taiwan 3
VE - Venezuela 3
CI - Costa d'Avorio 2
EE - Estonia 2
EG - Egitto 2
IQ - Iraq 2
KZ - Kazakistan 2
LK - Sri Lanka 2
LU - Lussemburgo 2
LY - Libia 2
MD - Moldavia 2
NO - Norvegia 2
AM - Armenia 1
AU - Australia 1
BO - Bolivia 1
CY - Cipro 1
DK - Danimarca 1
DZ - Algeria 1
KE - Kenya 1
KG - Kirghizistan 1
LB - Libano 1
MG - Madagascar 1
NZ - Nuova Zelanda 1
OM - Oman 1
PE - Perù 1
PH - Filippine 1
RO - Romania 1
SR - Suriname 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TH - Thailandia 1
TT - Trinidad e Tobago 1
Totale 12.944
Città #
Moscow 660
Jacksonville 484
Chandler 433
Ashburn 324
Beijing 302
Fairfield 222
Singapore 219
Wilmington 165
Ann Arbor 147
Dearborn 136
Hong Kong 131
Macerata 124
Milan 119
Woodbridge 117
Boardman 112
Chicago 106
Shanghai 102
Rome 90
London 89
New York 87
Bremen 85
Lawrence 84
Princeton 83
Vienna 82
Seoul 81
Houston 78
Istanbul 78
Dallas 77
Nanjing 71
Dublin 67
Inglewood 63
Helsinki 59
Los Angeles 57
Seattle 52
Cambridge 49
Brno 42
Redwood City 40
Grafing 38
Shenyang 37
Guangzhou 36
Jinan 35
Bologna 33
Florence 30
Brooklyn 29
Kunming 29
Santa Clara 29
The Dalles 29
Casablanca 28
Ho Chi Minh City 28
Tianjin 28
Verona 28
Bari 27
Hefei 24
Zhengzhou 24
Turin 23
Naples 21
Tokyo 21
Como 20
Ningbo 20
Jiaxing 19
Parma 17
Brussels 16
Hanoi 16
Pisa 16
São Paulo 16
Nanchang 15
San Diego 15
Toronto 15
Ankara 14
Montreal 14
Munich 14
San Mateo 14
Kocaeli 13
Rimini 13
Taizhou 13
Warsaw 13
Atlanta 12
Augusta 12
Chennai 12
Council Bluffs 12
Philadelphia 12
Salerno 12
Bratislava 11
Pesaro 11
Amsterdam 10
Ancona 10
Auburn 10
Mexico City 10
Oakland 10
Paderno Dugnano 10
Prato 10
Auburn Hills 9
Des Moines 9
Hebei 9
Manchester 9
Moncalieri 9
Monterubbiano 9
Senigallia 9
Trento 9
Venice 9
Totale 6.432
Nome #
Packaging alimentare ed economia circolare 443
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 329
Food Additives and Contaminants 283
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 276
Innovazione sociale e reti di imprese nello sviluppo rurale 273
La proposta di regolamento sull'agricoltura biologica: prime riflessioni 268
Food additives and contaminants 243
Food additives and contaminants 224
Additivi alimentari e contaminanti (in cinese) 223
Le misure agroambientali 222
Lo spreco alimentare e la legge italiana n. 166/2016 207
International Route. Spin off dell'Università di Macerata 203
Small farming e cambiamenti climatici 196
B.P.I Between populism and immigration. Narratives on migrants and narratives of migrants 196
Consumers Classroom at University 181
Commento all'art. 19 del decreto legislativo 26 maggio 2004, n. 154 178
La sicurezza alimentare nell'Unione europea. Commento all'art. 27 del regolamento 178/2002. 175
I segni del territorio. Profili giuridici delle indicazioni di origine dei prodotti agroalimentari tra competitività, interessi dei consumatori e sviluppo rurale 174
Commento all'articolo 56 del reg. 1234/2007 "regolamento unico sull'organizzazione comune dei mercati agricoli" 173
Commento all'art. 20 decreto legislativo 26 maggio 2004 n. 154 172
Commento all'art. 10 del decreto legislativo 26 maggio 2004, n. 154 166
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 165
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 164
I profili economici e giuridici del sistema agroalimentare russo tra politica delle strutture, sicurezza degli alimenti e libero mercato 163
Agricoltura e crisi alimentari. Strategie, regole e tecniche. 161
International Route srl - spin off 159
International Route. Spin off dell'Università di Macerata 156
Commento agli artt. 9 del d. lgs. n. 154 del 2004 153
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 152
Commento all'art. 13 della legge n. 6 del 2006 sull'agriturismo 150
I Trattati internazionali sulla pesca marittima e la protezione della fauna marina 149
Commento all'art. 142 del d. lgs. 152 del 2006 148
"Other values" beyond Trade. The international debate on non-Trade-Concerns 146
Qualità e competitività nelle produzioni agroalimentari. Le indicazioni geografiche tra esigenze di coerenza e di efficacia 144
La sicurezza alimentare nell'Unione europea. Commento all'art. 28 del regolamento 178/2002 143
Alimentazione animale e tutela del consumatore nella disciplina comunitaria 142
La "tolleranza zero": limiti e ragioni alla luce dei principi generali di sicurezza dei prodotti alimentari 141
Additivi, coloranti, coadiuvanti tecnologici ed enzimi 140
AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI 139
L'allevamento degli animali con particolare riferimento all'alimentazione degli stessi 139
Commento all'art. 142 del decreto legislativo 3 aprile 2006, n. 152. 137
Commento all'art 141 del legisl. 3 aprile 2006, n. 152 135
Commento all'art. 141 del d. lgs. 152 del 2006 134
La disciplina comunitaria sui mangimi 129
Il regolamento unico sull'organizzazione comune dei mercati agricoli. Commento all'art. 57 del regolamento 1234/2007 124
Le indicazioni geografiche: un sistema plurale tra esigenze di semplificazione, diversificazione e tutela. 123
La rintracciabilità tra obblighi di legge e promozione del territorio ascolano 121
Titolo del progetto di ricerca: "Responsabilità del produttore agricolo ed investimenti nell'offerta di alimenti non dannosi per la salute del consumatore: aspetti giuridici, economici e finanziari"Titolo della ricerca dell'Unità di Macerata: "Responsabilità del produttore agricolo nella filiera agro-alimentare e nella commercializzazione di prodotti contenenti organismi geneticamente modificati" 121
La vendita dei prodotti agricoli ed ortofrutticoli 119
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 119
Food products: risk, poor quality and responsability 114
La responsabilità del distributore di alimenti 114
Le produzioni di qualità: la tradizione che innova 114
Odpowiedzialnosc za produkt niebezpieczny podmiotow dystrybuujacych zywnosc 112
null 112
Creatività e tradizione nei regimi di qualità 111
Convenzione finalizzata alla collaborazione per la realizzazione di attività in comune volte all’analisi dei profili giuridici e metodologici delle forme di aggregazione in ambito rurale in funzione del nuovo periodo di programmazione 2014-2020 del PSR Marche 110
Internazionalizzazione dei mercati, qualità e sicurezza alimentare 110
Intervento al Convegno "Agricoltura e alimentazione. Principi e regole della qualità. Disciplina internazionale, comunitaria e nazionale." 107
Titolo del progetto: "Il commercio dei prodotti alimentari tra qualità, sicurezza e territorio"Titolo della ricerca dell'Unità di Macerata: "Commercio dei prodotti agricoli, allargamento ad est, sicurezza alimentare ed indicazioni geografiche: profili giuridici" 105
Intervento al Convegno 105
null 103
Public Food Procurement e sostenibilità: sfide, opportunità e criticità (ancora) irrisolte 101
Sostenibilità alimentare delle agroenergie 100
I soggetti della valutazione del rischio: EFSA, Autorità nazionali 99
Per un progetto di sviluppo territoriale integrato Delibera CIPE n. 17/2003 99
Terra, Mare, Città 97
Qualità e sviluppo delle aree rurali 96
Strategic initiatives for AGROENERGY NETCHAIN development towards a resource-efficient Europe 96
Il PUBLIC FOOD PROCURAMENT STRUMENTO PER LA SOSTENIBILITA' DEL SISTEMA ALIMENTARE. Evoluzione del quadro normativo, criticità applicative e prospettive di innovazione 95
Commercio dei prodotti agricoli, allargamento ad est, sicurezza alimentare ed indicazioni geografiche: profili giuridici 95
Convenzione finalizzata alla collaborazione per la realizzazione di attività in comune volte all’analisi dei profili giuridici e metodologici delle forme di aggregazione in ambito rurale in funzione del nuovo periodo di programmazione 2014-2020 del PSR Marche 93
Per un progetto di sviluppo territoriale integrato 92
Titolo del progetto di ricerca: "Agricoltura e crisi alimentari. Strategie, regole e tecniche"Titolo della ricerca dell'Unità di Macerata: "Regole giuridiche e sostenibilità alimentare nelle produzioni agroenergetiche, biotecnologiche e di qualità" 90
Le indicazioni geografiche tra territorio e mercato internazionale 89
CINDERELLA - A CHALLENGING INVESTIGATION AND INDEPTH STUDY INTO THE RELIABILITY OF PLANT NURSERY ACTIVITIES IN LABORIOUSLY PURSUING FOOD SECURITY AND FIGHTING CLIMATE CHANGE 87
I controlli sulla qualità dei prodotti agroalimentari: un’analisi economico-giuridica 85
DECOSATI 2.0 : Research Program on circular economy and food law in international context 83
Aggregazione e innovazione nello sviluppo rurale 82
Le specialità tradizionali garantite (STG) 82
Additivi e aromi 81
La promozione delle energie rinnovabili in agricoltura tra energy security e food security 80
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 80
La specialità tradizionali garantite (STG) 78
null 76
I soggetti della valutazione del rischio: EFSA, Autorità nazionali 76
GI.Glo.P: Geographic Indications from a Global Perspective 75
Convenzione finalizzata alla collaborazione per la realizzazione di attività in comune volte all’analisi dei profili giuridici e metodologici delle forme di aggregazione in ambito rurale in funzione del nuovo periodo di programmazione 2014-2020 del PSR Marche 73
Free Redistribution of Surplus Food in the Circular Economy: the Italian Legislation 73
Il diritto al cibo come paradigma giuridico. Alcune considerazioni 73
null 67
Il diritto al cibo come paradigma giuridico 66
Geographic Indications from a Global Perspective (GI.GLO.P) 64
null 58
Packaging alimentare: soluzioni innovative per la sicurezza, la sostenibilità e l'economia circolare. P.R. Marche FSE+ 2021/2027 Dottorato innovativo a caratterizzazione industriale. 58
Il regolamento unico sull'organizzazione comune dei mercati agricoli. Commento all'art. 56 del regolamento (CE) 1234/2007 55
Chemicals in Food: Improvement Agents Contaminants and Residues 46
null 36
Il Piano di azione nazionale per i consumi della pubblica amministrazione 2023: criticità e prospettive di sviluppo 4
Le norme, il sapere e la sfida della consapevolezza oltre l’etichetta 4
Totale 13.122
Categoria #
all - tutte 54.585
article - articoli 16.233
book - libri 1.096
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 16.500
Totale 88.414


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021771 0 0 0 0 68 178 61 105 48 173 98 40
2021/2022644 22 79 27 62 37 29 69 62 76 64 101 16
2022/20231.424 234 47 20 159 208 127 7 122 263 54 114 69
2023/2024920 118 32 75 70 26 174 158 100 32 22 54 59
2024/20253.206 136 120 241 296 80 119 379 426 207 832 238 132
2025/20262.385 197 414 1.035 426 313 0 0 0 0 0 0 0
Totale 13.122