TRAPÈ, ANNA ILARIA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.608
NA - Nord America 4.224
AS - Asia 2.250
SA - Sud America 159
AF - Africa 65
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
OC - Oceania 6
Totale 13.321
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.163
RU - Federazione Russa 2.772
IT - Italia 1.567
CN - Cina 1.048
SG - Singapore 629
UA - Ucraina 572
DE - Germania 438
FR - Francia 336
GB - Regno Unito 259
SE - Svezia 142
HK - Hong Kong 137
FI - Finlandia 136
BR - Brasile 122
VN - Vietnam 112
TR - Turchia 107
CZ - Repubblica Ceca 92
AT - Austria 83
KR - Corea 83
IE - Irlanda 67
CA - Canada 44
NL - Olanda 38
MA - Marocco 32
IN - India 30
JP - Giappone 22
PL - Polonia 22
BE - Belgio 20
ID - Indonesia 16
MX - Messico 16
AR - Argentina 14
ES - Italia 14
IL - Israele 14
MU - Mauritius 14
EC - Ecuador 12
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 11
BD - Bangladesh 10
EU - Europa 9
LT - Lituania 9
PK - Pakistan 7
ZA - Sudafrica 7
PT - Portogallo 6
AE - Emirati Arabi Uniti 5
AU - Australia 5
CO - Colombia 4
HU - Ungheria 4
IR - Iran 4
MY - Malesia 4
VE - Venezuela 4
AL - Albania 3
AZ - Azerbaigian 3
BY - Bielorussia 3
CH - Svizzera 3
EG - Egitto 3
IQ - Iraq 3
TW - Taiwan 3
CI - Costa d'Avorio 2
EE - Estonia 2
KE - Kenya 2
KZ - Kazakistan 2
LK - Sri Lanka 2
LU - Lussemburgo 2
LY - Libia 2
MD - Moldavia 2
NO - Norvegia 2
PH - Filippine 2
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
BO - Bolivia 1
CY - Cipro 1
DK - Danimarca 1
DZ - Algeria 1
KG - Kirghizistan 1
LB - Libano 1
LV - Lettonia 1
MG - Madagascar 1
NZ - Nuova Zelanda 1
OM - Oman 1
PE - Perù 1
RO - Romania 1
SR - Suriname 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TH - Thailandia 1
TT - Trinidad e Tobago 1
Totale 13.321
Città #
Moscow 660
Jacksonville 484
Chandler 433
Ashburn 355
Beijing 302
Singapore 272
Fairfield 222
Wilmington 165
Ann Arbor 147
Dearborn 136
Hong Kong 132
Macerata 124
Milan 120
Woodbridge 117
Boardman 112
Chicago 106
Shanghai 102
Rome 93
New York 90
London 89
Bremen 85
Lawrence 84
Princeton 83
Vienna 82
Seoul 81
Dallas 78
Houston 78
Istanbul 78
Los Angeles 76
Nanjing 71
Dublin 67
Inglewood 63
Helsinki 59
Seattle 52
Cambridge 49
The Dalles 43
Brno 42
Redwood City 40
Ho Chi Minh City 39
Grafing 38
Shenyang 37
Guangzhou 36
Jinan 35
Bologna 33
Tianjin 33
Brooklyn 31
Florence 30
Santa Clara 30
Kunming 29
Casablanca 28
Verona 28
Bari 27
Zhengzhou 25
Hefei 24
Hanoi 23
Naples 23
Turin 23
Tokyo 22
Como 20
Ningbo 20
Jiaxing 19
Parma 19
São Paulo 19
Montreal 17
Brussels 16
Pisa 16
Toronto 16
Buffalo 15
Nanchang 15
San Diego 15
Warsaw 15
Ankara 14
Munich 14
San Mateo 14
Chennai 13
Kocaeli 13
Rimini 13
Taizhou 13
Atlanta 12
Augusta 12
Council Bluffs 12
Philadelphia 12
Salerno 12
Amsterdam 11
Bratislava 11
Denver 11
Mexico City 11
Pesaro 11
Ancona 10
Auburn 10
Oakland 10
Paderno Dugnano 10
Prato 10
Venice 10
Auburn Hills 9
Des Moines 9
Hebei 9
Manchester 9
Moncalieri 9
Monterubbiano 9
Totale 6.611
Nome #
Packaging alimentare ed economia circolare 448
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 334
Food Additives and Contaminants 287
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 283
La proposta di regolamento sull'agricoltura biologica: prime riflessioni 277
Innovazione sociale e reti di imprese nello sviluppo rurale 276
Food additives and contaminants 249
Additivi alimentari e contaminanti (in cinese) 228
Le misure agroambientali 227
Food additives and contaminants 226
Lo spreco alimentare e la legge italiana n. 166/2016 213
B.P.I Between populism and immigration. Narratives on migrants and narratives of migrants 213
International Route. Spin off dell'Università di Macerata 205
Small farming e cambiamenti climatici 200
Consumers Classroom at University 185
Commento all'art. 19 del decreto legislativo 26 maggio 2004, n. 154 184
I segni del territorio. Profili giuridici delle indicazioni di origine dei prodotti agroalimentari tra competitività, interessi dei consumatori e sviluppo rurale 179
Commento all'art. 20 decreto legislativo 26 maggio 2004 n. 154 178
Commento all'articolo 56 del reg. 1234/2007 "regolamento unico sull'organizzazione comune dei mercati agricoli" 178
La sicurezza alimentare nell'Unione europea. Commento all'art. 27 del regolamento 178/2002. 177
Commento all'art. 10 del decreto legislativo 26 maggio 2004, n. 154 174
Agricoltura e crisi alimentari. Strategie, regole e tecniche. 171
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 171
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 170
I profili economici e giuridici del sistema agroalimentare russo tra politica delle strutture, sicurezza degli alimenti e libero mercato 168
International Route srl - spin off 163
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 162
International Route. Spin off dell'Università di Macerata 159
Commento agli artt. 9 del d. lgs. n. 154 del 2004 155
Commento all'art. 13 della legge n. 6 del 2006 sull'agriturismo 155
"Other values" beyond Trade. The international debate on non-Trade-Concerns 153
Commento all'art. 142 del d. lgs. 152 del 2006 152
La sicurezza alimentare nell'Unione europea. Commento all'art. 28 del regolamento 178/2002 152
I Trattati internazionali sulla pesca marittima e la protezione della fauna marina 149
Qualità e competitività nelle produzioni agroalimentari. Le indicazioni geografiche tra esigenze di coerenza e di efficacia 147
Additivi, coloranti, coadiuvanti tecnologici ed enzimi 145
Alimentazione animale e tutela del consumatore nella disciplina comunitaria 145
La "tolleranza zero": limiti e ragioni alla luce dei principi generali di sicurezza dei prodotti alimentari 143
Commento all'art. 142 del decreto legislativo 3 aprile 2006, n. 152. 142
AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI 141
L'allevamento degli animali con particolare riferimento all'alimentazione degli stessi 141
Commento all'art. 141 del d. lgs. 152 del 2006 139
Commento all'art 141 del legisl. 3 aprile 2006, n. 152 138
La disciplina comunitaria sui mangimi 134
Il regolamento unico sull'organizzazione comune dei mercati agricoli. Commento all'art. 57 del regolamento 1234/2007 129
Le indicazioni geografiche: un sistema plurale tra esigenze di semplificazione, diversificazione e tutela. 127
La rintracciabilità tra obblighi di legge e promozione del territorio ascolano 125
Titolo del progetto di ricerca: "Responsabilità del produttore agricolo ed investimenti nell'offerta di alimenti non dannosi per la salute del consumatore: aspetti giuridici, economici e finanziari"Titolo della ricerca dell'Unità di Macerata: "Responsabilità del produttore agricolo nella filiera agro-alimentare e nella commercializzazione di prodotti contenenti organismi geneticamente modificati" 124
La vendita dei prodotti agricoli ed ortofrutticoli 123
Food products: risk, poor quality and responsability 121
Odpowiedzialnosc za produkt niebezpieczny podmiotow dystrybuujacych zywnosc 119
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 119
Le produzioni di qualità: la tradizione che innova 118
La responsabilità del distributore di alimenti 117
Creatività e tradizione nei regimi di qualità 115
Intervento al Convegno 113
null 112
Convenzione finalizzata alla collaborazione per la realizzazione di attività in comune volte all’analisi dei profili giuridici e metodologici delle forme di aggregazione in ambito rurale in funzione del nuovo periodo di programmazione 2014-2020 del PSR Marche 111
Internazionalizzazione dei mercati, qualità e sicurezza alimentare 111
Intervento al Convegno "Agricoltura e alimentazione. Principi e regole della qualità. Disciplina internazionale, comunitaria e nazionale." 109
Public Food Procurement e sostenibilità: sfide, opportunità e criticità (ancora) irrisolte 107
Titolo del progetto: "Il commercio dei prodotti alimentari tra qualità, sicurezza e territorio"Titolo della ricerca dell'Unità di Macerata: "Commercio dei prodotti agricoli, allargamento ad est, sicurezza alimentare ed indicazioni geografiche: profili giuridici" 106
I soggetti della valutazione del rischio: EFSA, Autorità nazionali 103
Qualità e sviluppo delle aree rurali 103
null 103
Sostenibilità alimentare delle agroenergie 102
Strategic initiatives for AGROENERGY NETCHAIN development towards a resource-efficient Europe 99
Per un progetto di sviluppo territoriale integrato Delibera CIPE n. 17/2003 99
Terra, Mare, Città 98
Commercio dei prodotti agricoli, allargamento ad est, sicurezza alimentare ed indicazioni geografiche: profili giuridici 97
Il PUBLIC FOOD PROCURAMENT STRUMENTO PER LA SOSTENIBILITA' DEL SISTEMA ALIMENTARE. Evoluzione del quadro normativo, criticità applicative e prospettive di innovazione 96
Per un progetto di sviluppo territoriale integrato 95
Convenzione finalizzata alla collaborazione per la realizzazione di attività in comune volte all’analisi dei profili giuridici e metodologici delle forme di aggregazione in ambito rurale in funzione del nuovo periodo di programmazione 2014-2020 del PSR Marche 94
CINDERELLA - A CHALLENGING INVESTIGATION AND INDEPTH STUDY INTO THE RELIABILITY OF PLANT NURSERY ACTIVITIES IN LABORIOUSLY PURSUING FOOD SECURITY AND FIGHTING CLIMATE CHANGE 92
Le indicazioni geografiche tra territorio e mercato internazionale 92
Titolo del progetto di ricerca: "Agricoltura e crisi alimentari. Strategie, regole e tecniche"Titolo della ricerca dell'Unità di Macerata: "Regole giuridiche e sostenibilità alimentare nelle produzioni agroenergetiche, biotecnologiche e di qualità" 90
Aggregazione e innovazione nello sviluppo rurale 86
I controlli sulla qualità dei prodotti agroalimentari: un’analisi economico-giuridica 86
Additivi e aromi 85
Le specialità tradizionali garantite (STG) 84
DECOSATI 2.0 : Research Program on circular economy and food law in international context 83
La promozione delle energie rinnovabili in agricoltura tra energy security e food security 81
La specialità tradizionali garantite (STG) 80
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 80
Il diritto al cibo come paradigma giuridico. Alcune considerazioni 80
I soggetti della valutazione del rischio: EFSA, Autorità nazionali 80
GI.Glo.P: Geographic Indications from a Global Perspective 79
null 76
Free Redistribution of Surplus Food in the Circular Economy: the Italian Legislation 76
Convenzione finalizzata alla collaborazione per la realizzazione di attività in comune volte all’analisi dei profili giuridici e metodologici delle forme di aggregazione in ambito rurale in funzione del nuovo periodo di programmazione 2014-2020 del PSR Marche 75
Il diritto al cibo come paradigma giuridico 68
null 67
Geographic Indications from a Global Perspective (GI.GLO.P) 65
Packaging alimentare: soluzioni innovative per la sicurezza, la sostenibilità e l'economia circolare. P.R. Marche FSE+ 2021/2027 Dottorato innovativo a caratterizzazione industriale. 64
Il regolamento unico sull'organizzazione comune dei mercati agricoli. Commento all'art. 56 del regolamento (CE) 1234/2007 59
null 58
Chemicals in Food: Improvement Agents Contaminants and Residues 52
null 36
Il Piano di azione nazionale per i consumi della pubblica amministrazione 2023: criticità e prospettive di sviluppo 7
Le norme, il sapere e la sfida della consapevolezza oltre l’etichetta 7
Totale 13.499
Categoria #
all - tutte 55.468
article - articoli 16.499
book - libri 1.110
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 16.780
Totale 89.857


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021703 0 0 0 0 0 178 61 105 48 173 98 40
2021/2022644 22 79 27 62 37 29 69 62 76 64 101 16
2022/20231.424 234 47 20 159 208 127 7 122 263 54 114 69
2023/2024920 118 32 75 70 26 174 158 100 32 22 54 59
2024/20253.206 136 120 241 296 80 119 379 426 207 832 238 132
2025/20262.762 197 414 1.035 426 656 34 0 0 0 0 0 0
Totale 13.499