TRAPÈ, ANNA ILARIA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.638
NA - Nord America 4.303
AS - Asia 2.284
SA - Sud America 178
AF - Africa 69
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
OC - Oceania 6
Totale 13.487
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.238
RU - Federazione Russa 2.772
IT - Italia 1.586
CN - Cina 1.049
SG - Singapore 639
UA - Ucraina 572
DE - Germania 440
FR - Francia 337
GB - Regno Unito 263
SE - Svezia 143
HK - Hong Kong 137
FI - Finlandia 136
BR - Brasile 135
VN - Vietnam 116
TR - Turchia 107
CZ - Repubblica Ceca 92
AT - Austria 84
KR - Corea 83
IE - Irlanda 67
CA - Canada 45
NL - Olanda 38
IN - India 34
MA - Marocco 32
PL - Polonia 23
JP - Giappone 22
BE - Belgio 20
MX - Messico 18
AR - Argentina 16
ID - Indonesia 16
ES - Italia 14
IL - Israele 14
MU - Mauritius 14
EC - Ecuador 13
BD - Bangladesh 11
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 11
EU - Europa 9
LT - Lituania 9
PK - Pakistan 8
ZA - Sudafrica 8
IQ - Iraq 6
PT - Portogallo 6
AE - Emirati Arabi Uniti 5
AU - Australia 5
AZ - Azerbaigian 5
CO - Colombia 5
VE - Venezuela 5
BY - Bielorussia 4
EG - Egitto 4
HU - Ungheria 4
IR - Iran 4
KE - Kenya 4
MY - Malesia 4
AL - Albania 3
CH - Svizzera 3
KZ - Kazakistan 3
PH - Filippine 3
TW - Taiwan 3
CI - Costa d'Avorio 2
EE - Estonia 2
LK - Sri Lanka 2
LU - Lussemburgo 2
LY - Libia 2
MD - Moldavia 2
NO - Norvegia 2
SA - Arabia Saudita 2
UZ - Uzbekistan 2
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
BH - Bahrain 1
BO - Bolivia 1
CR - Costa Rica 1
CY - Cipro 1
DK - Danimarca 1
DZ - Algeria 1
KG - Kirghizistan 1
LB - Libano 1
LV - Lettonia 1
MG - Madagascar 1
NZ - Nuova Zelanda 1
OM - Oman 1
PE - Perù 1
PY - Paraguay 1
QA - Qatar 1
RO - Romania 1
SR - Suriname 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TH - Thailandia 1
TT - Trinidad e Tobago 1
Totale 13.487
Città #
Moscow 660
Jacksonville 484
Chandler 433
Ashburn 370
Beijing 302
Singapore 273
Fairfield 222
Wilmington 165
Ann Arbor 147
Dearborn 136
Hong Kong 132
Macerata 124
Milan 121
Woodbridge 117
Boardman 112
Chicago 106
Shanghai 102
Rome 95
New York 93
London 91
Bremen 85
Lawrence 84
Princeton 83
Vienna 82
Seoul 81
Dallas 78
Houston 78
Istanbul 78
Los Angeles 78
The Dalles 74
Nanjing 71
Dublin 67
Inglewood 63
Helsinki 59
Seattle 52
Cambridge 49
Brno 42
Redwood City 40
Ho Chi Minh City 39
Grafing 38
Shenyang 37
Guangzhou 36
Jinan 35
Bologna 33
Tianjin 33
Brooklyn 31
Florence 30
Santa Clara 30
Kunming 29
Naples 29
Casablanca 28
Verona 28
Bari 27
Zhengzhou 25
Hanoi 24
Hefei 24
Turin 23
Tokyo 22
São Paulo 21
Como 20
Ningbo 20
Jiaxing 19
Parma 19
Council Bluffs 18
Montreal 18
Brussels 16
Pisa 16
Toronto 16
Warsaw 16
Buffalo 15
Nanchang 15
San Diego 15
Ankara 14
Munich 14
San Mateo 14
Chennai 13
Kocaeli 13
Rimini 13
San Jose 13
Taizhou 13
Atlanta 12
Augusta 12
Mexico City 12
Philadelphia 12
Salerno 12
Amsterdam 11
Bratislava 11
Denver 11
Pesaro 11
Ancona 10
Auburn 10
Brescia 10
Manchester 10
Oakland 10
Orem 10
Paderno Dugnano 10
Prato 10
Venice 10
Auburn Hills 9
Des Moines 9
Totale 6.693
Nome #
Packaging alimentare ed economia circolare 449
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 334
Food Additives and Contaminants 287
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 286
La proposta di regolamento sull'agricoltura biologica: prime riflessioni 277
Innovazione sociale e reti di imprese nello sviluppo rurale 276
Food additives and contaminants 250
Additivi alimentari e contaminanti (in cinese) 230
Le misure agroambientali 229
Food additives and contaminants 227
Lo spreco alimentare e la legge italiana n. 166/2016 220
B.P.I Between populism and immigration. Narratives on migrants and narratives of migrants 215
International Route. Spin off dell'Università di Macerata 206
Small farming e cambiamenti climatici 205
Consumers Classroom at University 187
Commento all'art. 19 del decreto legislativo 26 maggio 2004, n. 154 186
I segni del territorio. Profili giuridici delle indicazioni di origine dei prodotti agroalimentari tra competitività, interessi dei consumatori e sviluppo rurale 181
Commento all'art. 10 del decreto legislativo 26 maggio 2004, n. 154 180
Commento all'articolo 56 del reg. 1234/2007 "regolamento unico sull'organizzazione comune dei mercati agricoli" 179
Commento all'art. 20 decreto legislativo 26 maggio 2004 n. 154 178
La sicurezza alimentare nell'Unione europea. Commento all'art. 27 del regolamento 178/2002. 177
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 174
Agricoltura e crisi alimentari. Strategie, regole e tecniche. 172
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 172
I profili economici e giuridici del sistema agroalimentare russo tra politica delle strutture, sicurezza degli alimenti e libero mercato 171
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 170
International Route srl - spin off 163
International Route. Spin off dell'Università di Macerata 161
Commento all'art. 13 della legge n. 6 del 2006 sull'agriturismo 157
Commento agli artt. 9 del d. lgs. n. 154 del 2004 156
La sicurezza alimentare nell'Unione europea. Commento all'art. 28 del regolamento 178/2002 156
Commento all'art. 142 del d. lgs. 152 del 2006 153
"Other values" beyond Trade. The international debate on non-Trade-Concerns 153
Qualità e competitività nelle produzioni agroalimentari. Le indicazioni geografiche tra esigenze di coerenza e di efficacia 151
I Trattati internazionali sulla pesca marittima e la protezione della fauna marina 150
Additivi, coloranti, coadiuvanti tecnologici ed enzimi 147
La "tolleranza zero": limiti e ragioni alla luce dei principi generali di sicurezza dei prodotti alimentari 146
Alimentazione animale e tutela del consumatore nella disciplina comunitaria 145
AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI 144
L'allevamento degli animali con particolare riferimento all'alimentazione degli stessi 143
Commento all'art. 142 del decreto legislativo 3 aprile 2006, n. 152. 142
Commento all'art 141 del legisl. 3 aprile 2006, n. 152 140
Commento all'art. 141 del d. lgs. 152 del 2006 139
La disciplina comunitaria sui mangimi 135
Il regolamento unico sull'organizzazione comune dei mercati agricoli. Commento all'art. 57 del regolamento 1234/2007 130
La rintracciabilità tra obblighi di legge e promozione del territorio ascolano 128
Le indicazioni geografiche: un sistema plurale tra esigenze di semplificazione, diversificazione e tutela. 128
Titolo del progetto di ricerca: "Responsabilità del produttore agricolo ed investimenti nell'offerta di alimenti non dannosi per la salute del consumatore: aspetti giuridici, economici e finanziari"Titolo della ricerca dell'Unità di Macerata: "Responsabilità del produttore agricolo nella filiera agro-alimentare e nella commercializzazione di prodotti contenenti organismi geneticamente modificati" 126
La vendita dei prodotti agricoli ed ortofrutticoli 124
Food products: risk, poor quality and responsability 121
Odpowiedzialnosc za produkt niebezpieczny podmiotow dystrybuujacych zywnosc 120
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 119
Le produzioni di qualità: la tradizione che innova 119
La responsabilità del distributore di alimenti 118
Creatività e tradizione nei regimi di qualità 116
Internazionalizzazione dei mercati, qualità e sicurezza alimentare 114
Intervento al Convegno 113
Public Food Procurement e sostenibilità: sfide, opportunità e criticità (ancora) irrisolte 112
Convenzione finalizzata alla collaborazione per la realizzazione di attività in comune volte all’analisi dei profili giuridici e metodologici delle forme di aggregazione in ambito rurale in funzione del nuovo periodo di programmazione 2014-2020 del PSR Marche 112
null 112
Intervento al Convegno "Agricoltura e alimentazione. Principi e regole della qualità. Disciplina internazionale, comunitaria e nazionale." 110
Sostenibilità alimentare delle agroenergie 110
Titolo del progetto: "Il commercio dei prodotti alimentari tra qualità, sicurezza e territorio"Titolo della ricerca dell'Unità di Macerata: "Commercio dei prodotti agricoli, allargamento ad est, sicurezza alimentare ed indicazioni geografiche: profili giuridici" 107
I soggetti della valutazione del rischio: EFSA, Autorità nazionali 106
Qualità e sviluppo delle aree rurali 104
null 103
Per un progetto di sviluppo territoriale integrato Delibera CIPE n. 17/2003 100
Strategic initiatives for AGROENERGY NETCHAIN development towards a resource-efficient Europe 99
Commercio dei prodotti agricoli, allargamento ad est, sicurezza alimentare ed indicazioni geografiche: profili giuridici 99
Il PUBLIC FOOD PROCURAMENT STRUMENTO PER LA SOSTENIBILITA' DEL SISTEMA ALIMENTARE. Evoluzione del quadro normativo, criticità applicative e prospettive di innovazione 98
Terra, Mare, Città 98
Per un progetto di sviluppo territoriale integrato 96
Le indicazioni geografiche tra territorio e mercato internazionale 96
Convenzione finalizzata alla collaborazione per la realizzazione di attività in comune volte all’analisi dei profili giuridici e metodologici delle forme di aggregazione in ambito rurale in funzione del nuovo periodo di programmazione 2014-2020 del PSR Marche 94
CINDERELLA - A CHALLENGING INVESTIGATION AND INDEPTH STUDY INTO THE RELIABILITY OF PLANT NURSERY ACTIVITIES IN LABORIOUSLY PURSUING FOOD SECURITY AND FIGHTING CLIMATE CHANGE 93
Titolo del progetto di ricerca: "Agricoltura e crisi alimentari. Strategie, regole e tecniche"Titolo della ricerca dell'Unità di Macerata: "Regole giuridiche e sostenibilità alimentare nelle produzioni agroenergetiche, biotecnologiche e di qualità" 91
I controlli sulla qualità dei prodotti agroalimentari: un’analisi economico-giuridica 88
Aggregazione e innovazione nello sviluppo rurale 87
DECOSATI 2.0 : Research Program on circular economy and food law in international context 87
Additivi e aromi 85
SUSTRURAL: la sostenibilità del Place branding e la governance delle aree rurali 85
Le specialità tradizionali garantite (STG) 85
La promozione delle energie rinnovabili in agricoltura tra energy security e food security 83
La specialità tradizionali garantite (STG) 81
Il diritto al cibo come paradigma giuridico. Alcune considerazioni 81
I soggetti della valutazione del rischio: EFSA, Autorità nazionali 81
GI.Glo.P: Geographic Indications from a Global Perspective 80
Convenzione finalizzata alla collaborazione per la realizzazione di attività in comune volte all’analisi dei profili giuridici e metodologici delle forme di aggregazione in ambito rurale in funzione del nuovo periodo di programmazione 2014-2020 del PSR Marche 76
null 76
Free Redistribution of Surplus Food in the Circular Economy: the Italian Legislation 76
Il diritto al cibo come paradigma giuridico 69
Geographic Indications from a Global Perspective (GI.GLO.P) 68
null 67
Packaging alimentare: soluzioni innovative per la sicurezza, la sostenibilità e l'economia circolare. P.R. Marche FSE+ 2021/2027 Dottorato innovativo a caratterizzazione industriale. 66
Il regolamento unico sull'organizzazione comune dei mercati agricoli. Commento all'art. 56 del regolamento (CE) 1234/2007 59
null 58
Chemicals in Food: Improvement Agents Contaminants and Residues 53
null 36
Le norme, il sapere e la sfida della consapevolezza oltre l’etichetta 13
Il Piano di azione nazionale per i consumi della pubblica amministrazione 2023: criticità e prospettive di sviluppo 10
Totale 13.665
Categoria #
all - tutte 56.333
article - articoli 16.746
book - libri 1.127
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 17.086
Totale 91.292


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021703 0 0 0 0 0 178 61 105 48 173 98 40
2021/2022644 22 79 27 62 37 29 69 62 76 64 101 16
2022/20231.424 234 47 20 159 208 127 7 122 263 54 114 69
2023/2024920 118 32 75 70 26 174 158 100 32 22 54 59
2024/20253.206 136 120 241 296 80 119 379 426 207 832 238 132
2025/20262.928 197 414 1.035 426 656 200 0 0 0 0 0 0
Totale 13.665