L’articolo, muovendo dall’analisi di una sentenza della Corte di Giustizia, analizza il regolamento (CE) 178/2002, con particolare riferimento ai requisiti di sicurezza che gli alimenti devono avere per potere essere immessi nel mercato, al principio di precauzione e agli obblighi di informazioni posti in capo agli operatori del settore alimentare, valutandone la compatibilità con l’esigenza di tutela della salute del consumatore.
La "tolleranza zero": limiti e ragioni alla luce dei principi generali di sicurezza dei prodotti alimentari
TRAPÈ, ANNA ILARIA
2004-01-01
Abstract
L’articolo, muovendo dall’analisi di una sentenza della Corte di Giustizia, analizza il regolamento (CE) 178/2002, con particolare riferimento ai requisiti di sicurezza che gli alimenti devono avere per potere essere immessi nel mercato, al principio di precauzione e agli obblighi di informazioni posti in capo agli operatori del settore alimentare, valutandone la compatibilità con l’esigenza di tutela della salute del consumatore.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
La tolleranza zero.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Abstract
Licenza:
DRM non definito
Dimensione
2.31 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.31 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.