RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Il valore della marca sulla scelta di un prodotto alimentare: risultati di un’indagine su un latte di origine regionale.
2010-01-01 C., Taglioni; B., Torquati; Cavicchi, Alessio
Influence of Brand Equity on Milk Choice: A Choice Experiment Survey
2011-01-01 C., Taglioni; Cavicchi, Alessio; B., Torquati; R., Scarpa
Innovation and Knowledge Exchange in Small-Scale Fishery and Aquaculture Sectors: Innovation Brokerage to Shape New Marketing Strategies and Practices
2021-01-01 Tomasi, S.; Ferrara, C.; Perretta, F.; Frittelloni, C.; Cavicchi, A.
Italian Wineries and Strategic Options: the Role of Premium Bag in Box
2007-01-01 Santini, C; Cavicchi, Alessio; Rocchi, B.
L'educazione a riconoscere la qualità è la strada per la valorizzazione
2015-01-01 Cavicchi, Alessio
Linking researchers, students and stakeholders in international perspective
2020-01-01 Cavicchi, A.; Paviotti, G.
Living labs and co-creation techniques for university-business cooperation: a case study
2021-01-01 Aleffi, Chiara; Tomasi, Sabrina; Ferrara, Concetta; Paviotti, Gigliola; Mignani, Chiara; Cavicchi, Alessio
L’approccio delle imprese agroalimentari all’analisi sensoriale: l’esperienza del Centro Italiano di Analisi Sensoriale.
2011-01-01 Cavicchi, Alessio; C., Santini
L’efficacia del contratto di rete nel settore agroalimentare Italiano: una rassegna normativa e della letteratura
2016-01-01 Compagnucci, Lorenzo; Cavicchi, Alessio; Spigarelli, Francesca
L’XI Congresso degli Economisti Agrari Europei, Copenhagen, 24-27 agosto 2005
2005-01-01 Romano, D; Banterle, A; Cagliero, R; Cavicchi, Alessio; Mauracher, C; Nocella, G; Olper, A; Pulina, P; Russo, C; Soregaroli, C; Viaggi, D.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA 79
- 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA::01.01 A... 79
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 16
- 2010 - 2019 53
- 2005 - 2009 10
Editore
- Emerald 12
- Ancona : Associazione "Alessandro... 4
- eum - Edizioni Universita di Mace... 4
- Franco Angeli 4
- Elsevier 3
- Routledge 3
- Blackwell 2
- CENTRO EDIZIONI UNIVERSITA' DI MA... 2
- Cognizant Communication Corporation 2
- Florence University Press (FUP) 2
Rivista
- IL CAPITALE CULTURALE 6
- AGRIREGIONIEUROPA 5
- BRITISH FOOD JOURNAL 5
- ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE 4
- SUSTAINABILITY 3
- AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI 2
- AGRICULTURAL AND FOOD ECONOMICS 2
- ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF WINE BUS... 2
- JOURNAL OF AGRICULTURAL ECONOMICS 2
Settore disciplinare
- Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 16
- Settore M-PED/03 - Didattica e Pe... 2
- Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 1
- Settore M-GGR/01 - Geografia 1
- Settore SECS-P/02 - Politica Econ... 1
- Settore SECS-P/06 - Economia Appl... 1
- Settore SECS-P/08 - Economia e Ge... 1
Keyword
- Italy 6
- Co-creation 2
- co-creation 2
- coffee 2
- coffee machines 2
- Espresso 2
- experiential learning 2
- Geography 2
- Higher education 2
- horeca 2
Lingua
- eng 59
- ita 20
Accesso al fulltext
- no fulltext 54
- restricted 14
- open 11