RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 79 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Il valore della marca sulla scelta di un prodotto alimentare: risultati di un’indagine su un latte di origine regionale. 1-gen-2010 C., Taglioni; B., Torquati; Cavicchi, Alessio -
Influence of Brand Equity on Milk Choice: A Choice Experiment Survey 1-gen-2011 C., Taglioni; Cavicchi, Alessio; B., Torquati; R., Scarpa -
Innovation and Knowledge Exchange in Small-Scale Fishery and Aquaculture Sectors: Innovation Brokerage to Shape New Marketing Strategies and Practices 1-gen-2021 Tomasi, S.; Ferrara, C.; Perretta, F.; Frittelloni, C.; Cavicchi, A. -
Italian Wineries and Strategic Options: the Role of Premium Bag in Box 1-gen-2007 Santini, C; Cavicchi, Alessio; Rocchi, B. -
L'educazione a riconoscere la qualità è la strada per la valorizzazione 1-gen-2015 Cavicchi, Alessio -
Linking researchers, students and stakeholders in international perspective 1-gen-2020 Cavicchi, A.; Paviotti, G. -
Living labs and co-creation techniques for university-business cooperation: a case study 1-gen-2021 Aleffi, Chiara; Tomasi, Sabrina; Ferrara, Concetta; Paviotti, Gigliola; Mignani, Chiara; Cavicchi, Alessio -
L’approccio delle imprese agroalimentari all’analisi sensoriale: l’esperienza del Centro Italiano di Analisi Sensoriale. 1-gen-2011 Cavicchi, Alessio; C., Santini -
L’efficacia del contratto di rete nel settore agroalimentare Italiano: una rassegna normativa e della letteratura 1-gen-2016 Compagnucci, Lorenzo; Cavicchi, Alessio; Spigarelli, Francesca Economia Marche Compagnucci_Cavicchi_Spigarelli.pdf
L’XI Congresso degli Economisti Agrari Europei, Copenhagen, 24-27 agosto 2005 1-gen-2005 Romano, D; Banterle, A; Cagliero, R; Cavicchi, Alessio; Mauracher, C; Nocella, G; Olper, A; Pulina, P; Russo, C; Soregaroli, C; Viaggi, D. -
Risultati 31 - 40 di 79 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA 79
  • 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA::01.01 A... 79
Autore
  • PAVIOTTI, GIGLIOLA 13
  • TOMASI, SABRINA 11
  • FERRARA, CONCETTA 9
  • ALEFFI, CHIARA 8
  • SPIGARELLI, Francesca 5
  • RINALDI, CHIARA 4
  • COMPAGNUCCI, LORENZO 3
  • PASSARINI, PAOLO 3
  • BALDONI, FEDERICA 2
  • CROCI ANGELINI, Elisabetta 2
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 16
  • 2010 - 2019 53
  • 2005 - 2009 10
Editore
  • Emerald 12
  • Ancona : Associazione "Alessandro... 4
  • eum - Edizioni Universita di Mace... 4
  • Franco Angeli 4
  • Elsevier 3
  • Routledge 3
  • Blackwell 2
  • CENTRO EDIZIONI UNIVERSITA' DI MA... 2
  • Cognizant Communication Corporation 2
  • Florence University Press (FUP) 2
Rivista
  • IL CAPITALE CULTURALE 6
  • AGRIREGIONIEUROPA 5
  • BRITISH FOOD JOURNAL 5
  • ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE 4
  • SUSTAINABILITY 3
  • AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI 2
  • AGRICULTURAL AND FOOD ECONOMICS 2
  • ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF WINE BUS... 2
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL ECONOMICS 2
Settore disciplinare
  • Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 16
  • Settore M-PED/03 - Didattica e Pe... 2
  • Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 1
  • Settore M-GGR/01 - Geografia 1
  • Settore SECS-P/02 - Politica Econ... 1
  • Settore SECS-P/06 - Economia Appl... 1
  • Settore SECS-P/08 - Economia e Ge... 1
Keyword
  • Italy 6
  • Co-creation 2
  • co-creation 2
  • coffee 2
  • coffee machines 2
  • Espresso 2
  • experiential learning 2
  • Geography 2
  • Higher education 2
  • horeca 2
Lingua
  • eng 59
  • ita 20
Accesso al fulltext
  • no fulltext 54
  • restricted 14
  • open 11