RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Perceived efficacy of sustainability strategies in the US, Italian, and Spanish wine industries: a comparative study
2015-01-01 Gilinsky, A. Jr; Newton, Sandra K.; Atkin, Thomas S.; Santini, Cristina; Cavicchi, Alessio; Augusti Casas, Romeo; Huertas, Ruben
PlayMarche: un Distretto regionale dei beni culturali 2.0
2015-01-01 Cavicchi, Alessio; Cutrini, Eleonora; Fidanza, Barbara; Perna, Roberto
Preferred travel experiences of foodies: An application of photo elicitation
2016-01-01 Andersson, T. D.; Getz, D.; Vujicic, S.; Robinson, R. N.; Cavicchi, Alessio
Preserving the authenticity of food and wine festivals: the case of Italy
2013-01-01 Cavicchi, Alessio; Santini, C.; Belletti, E.
Prospettive strategiche per il Made in Italy agroalimentare: un’analisi esplorativa del mercato delle macchine professionali da caffè espresso secondo le 5 forze competitive di Porter
2016-01-01 Fiorani, Giacomo; Cavicchi, Alessio; CROCI ANGELINI, Elisabetta
Qualità alimentare e percezione del consumatore.
2008-01-01 Cavicchi, Alessio
Reducing the distance between thinkers and doers in the entrepreneurial discovery process: An exploratory study
2016-01-01 Santini, Cristina; Marinelli, Elisabetta; Boden, Mark; Cavicchi, Alessio; Hageman, Karel
Regione di origine e disponibilità a pagare per prodotti alimentari tipici: un approccio di economia sperimentale applicato a tre prodotti toscani
2005-01-01 Stefani, G; Romano, D; Cavicchi, Alessio
Regolamentazione e gestione del rischio nei settori agroalimentare e ambientale. Alcune riflessioni sull’approccio economico al Principio di Precauzione
2010-01-01 Cavicchi, Alessio
Relationships between understory species specialists and local management practices in coppiced forests – Evidence from the Italian Apennines
2017-01-01 Cervellini, Marco; Fiorini, Stefano; Cavicchi, Alessio; Campetella, Giandiego; Simonetti, Enrico; Chelli, Stefano; Canullo, Roberto; Gimona, Alessandro
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA 79
- 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA::01.01 A... 79
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 16
- 2010 - 2019 53
- 2005 - 2009 10
Editore
- Emerald 12
- Ancona : Associazione "Alessandro... 4
- eum - Edizioni Universita di Mace... 4
- Franco Angeli 4
- Elsevier 3
- Routledge 3
- Blackwell 2
- CENTRO EDIZIONI UNIVERSITA' DI MA... 2
- Cognizant Communication Corporation 2
- Florence University Press (FUP) 2
Rivista
- IL CAPITALE CULTURALE 6
- AGRIREGIONIEUROPA 5
- BRITISH FOOD JOURNAL 5
- ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE 4
- SUSTAINABILITY 3
- AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI 2
- AGRICULTURAL AND FOOD ECONOMICS 2
- ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF WINE BUS... 2
- JOURNAL OF AGRICULTURAL ECONOMICS 2
Settore disciplinare
- Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 16
- Settore M-PED/03 - Didattica e Pe... 2
- Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 1
- Settore M-GGR/01 - Geografia 1
- Settore SECS-P/02 - Politica Econ... 1
- Settore SECS-P/06 - Economia Appl... 1
- Settore SECS-P/08 - Economia e Ge... 1
Keyword
- Italy 6
- Co-creation 2
- co-creation 2
- coffee 2
- coffee machines 2
- Espresso 2
- experiential learning 2
- Geography 2
- Higher education 2
- horeca 2
Lingua
- eng 59
- ita 20
Accesso al fulltext
- no fulltext 54
- restricted 14
- open 11