Sustainability in the wine industry: key questions and research trends

CAVICCHI, ALESSIO;
2013-01-01

2013
Springer-Verlag
Internazionale
http://www.agrifoodecon.com/content/1/1/9
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2193-7532-1-9.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in post-print (versione successiva alla peer review e accettata per la pubblicazione)
Licenza: Creative commons
Dimensione 499 kB
Formato Adobe PDF
499 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11393/170018
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 124
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact