Creazione di una piattaforma tecnologica per la migliorare la competitività, le tecniche e le tecnologie produttive delle piccole e medie imprese agricole produttori di varietà e razze locali corrispondenti alla biodiversità della Regione Marche . Diffusione di concetti e valori quali il consumo di alimenti del proprio territorio in modo da provocare ricadute positive in termini economici e sociali sulle aree interessate.

FARM 2.0

Alessio Cavicchi
2018-01-01

Abstract

Creazione di una piattaforma tecnologica per la migliorare la competitività, le tecniche e le tecnologie produttive delle piccole e medie imprese agricole produttori di varietà e razze locali corrispondenti alla biodiversità della Regione Marche . Diffusione di concetti e valori quali il consumo di alimenti del proprio territorio in modo da provocare ricadute positive in termini economici e sociali sulle aree interessate.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11393/248684
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact