RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
A multi-stakeholder attempt to address food waste: the case of Wellfood Action EU project
2018-01-01 Compagnucci, Lorenzo; Cavicchi, Alessio; Spigarelli, Francesca; Natali, Lorenza
Analisi sensoriale: al servizio della qualità
2015-01-01 Cavicchi, Alessio
Assessing the Learning Outcomes of Food-related Educational Tourism Events for University Students: The Case of the International Student Competition of Fermo, Italy
2019-01-01 Tomasi, Sabrina; Cavicchi, Alessio; Paviotti, Gigliola; Bertella, Giovanna; Santini, Cristina
Blissed ignorance?: The role of process information on consumer evaluation of a typical Italian salami
2014-01-01 Gianluca, Stefani; Cavicchi, Alessio; Donato, Romano
Brunellopoli: a wine scandal under the Tuscan sun
2012-01-01 Cavicchi, Alessio; C., Santini
Building Wine Reputation: An Explorative Study in Umbria
2013-01-01 Cavicchi, Alessio; Torquati, B.; Taglioni, C.; Seghieri, C.; Santini, C.
Civic universities and bottom-up approaches to boost local development of rural areas: the case of the University of Macerata
2021-01-01 Tomasi, S.; Cavicchi, A.; Aleffi, C.; Paviotti, G.; Ferrara, C.; Baldoni, F.; Passarini, P.
Comunicare meglio per il mondo agricolo è fondamentale
2015-01-01 Cavicchi, Alessio
Consumer Expectations, Liking and Willingness to Pay for Specialty Foods. Do Sensory Characteristics Tell the Whole Story?
2006-01-01 Stefani, G; Romano, D; Cavicchi, Alessio
Consumers’ attitude towards farmers’ markets in Tuscany
2011-01-01 Benedetto, Rocchi; Cavicchi, Alessio; Matteo, Baldeschi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA 79
- 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA::01.01 A... 79
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 16
- 2010 - 2019 53
- 2005 - 2009 10
Editore
- Emerald 12
- Ancona : Associazione "Alessandro... 4
- eum - Edizioni Universita di Mace... 4
- Franco Angeli 4
- Elsevier 3
- Routledge 3
- Blackwell 2
- CENTRO EDIZIONI UNIVERSITA' DI MA... 2
- Cognizant Communication Corporation 2
- Florence University Press (FUP) 2
Rivista
- IL CAPITALE CULTURALE 6
- AGRIREGIONIEUROPA 5
- BRITISH FOOD JOURNAL 5
- ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE 4
- SUSTAINABILITY 3
- AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI 2
- AGRICULTURAL AND FOOD ECONOMICS 2
- ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF WINE BUS... 2
- JOURNAL OF AGRICULTURAL ECONOMICS 2
Settore disciplinare
- Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 16
- Settore M-PED/03 - Didattica e Pe... 2
- Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 1
- Settore M-GGR/01 - Geografia 1
- Settore SECS-P/02 - Politica Econ... 1
- Settore SECS-P/06 - Economia Appl... 1
- Settore SECS-P/08 - Economia e Ge... 1
Keyword
- Italy 6
- Co-creation 2
- co-creation 2
- coffee 2
- coffee machines 2
- Espresso 2
- experiential learning 2
- Geography 2
- Higher education 2
- horeca 2
Lingua
- eng 59
- ita 20
Accesso al fulltext
- no fulltext 54
- restricted 14
- open 11