La legge regionale toscana 16/87 favorisce la diffusione dell'ospitalità turistica nelle aziende agrarie ma pone limiti alla dimensione delle attività. L'agriturismo più che un'occasione di incremento dei redditi è una attività di integrazione dell'agricoltura con il resto dell'economia a livello territoriale con importanti conseguenze per l'intera politica di gestione degli assetti socio-economici locali.
Agriturismo, turismo e sviluppo economico integrale
CORINTO, GIAN LUIGI;
1987-01-01
Abstract
La legge regionale toscana 16/87 favorisce la diffusione dell'ospitalità turistica nelle aziende agrarie ma pone limiti alla dimensione delle attività. L'agriturismo più che un'occasione di incremento dei redditi è una attività di integrazione dell'agricoltura con il resto dell'economia a livello territoriale con importanti conseguenze per l'intera politica di gestione degli assetti socio-economici locali.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.