Il saggio analizza le più recenti evoluzioni del fenomeno e della materia agricoltura, in considerazione dei nuovi processi economico-sociali in atto (alimentazione, biotecnologie, inquinamento ambientale, energie), proponendo in conclusione un criterio distintivo della “agrarietà”.
Agricoltura e zootecnia
ADORNATO, Francesco
2008-01-01
Abstract
Il saggio analizza le più recenti evoluzioni del fenomeno e della materia agricoltura, in considerazione dei nuovi processi economico-sociali in atto (alimentazione, biotecnologie, inquinamento ambientale, energie), proponendo in conclusione un criterio distintivo della “agrarietà”.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Agricoltura e zootecnia (Treccani).pdf
accesso aperto
Tipologia:
Documento in post-print (versione successiva alla peer review e accettata per la pubblicazione)
Licenza:
DRM non definito
Dimensione
247.03 kB
Formato
Adobe PDF
|
247.03 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.