Biotecnologie agroalimentari e nuove tecniche di miglioramento genetico tra Unione Europea e Stati Uniti
matteo benozzo
2023-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
- 9791221807608_INT_BENOZZO_Biotecnologie.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza:
Copyright dell'editore
Dimensione
43.92 MB
Formato
Adobe PDF
|
43.92 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
_+9791221807608_INT_BENOZZO_Biotecnologie_compressed.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
5.82 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.82 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.