Cibo e vino: rappresentazioni, identità culturali e co-creazione di sviluppo sostenibile / Food and wine: representations, cultural identities and co-creation for sustainable development

Feliciati, P.;Pierdominici, L.;Salvioni, A.
2020-01-01

2020
978-88-6056-669-0
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cibo & vino EUM supplemento Capitale Culturale 10-2020.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza: Creative commons
Dimensione 6.12 MB
Formato Adobe PDF
6.12 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11393/270332
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact