La produzione in bucchero a Cerveteri e Tarquinia

2.3. Le produzioni in bucchero

Rizzo M. A.
2019-01-01

Abstract

La produzione in bucchero a Cerveteri e Tarquinia
2019
9788856907025
885690702X
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Etruschi maestri artigiani 1 Bucchero_compressed.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: file pdf
Tipologia: Documento in post-print (versione successiva alla peer review e accettata per la pubblicazione)
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 9.4 MB
Formato Adobe PDF
9.4 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11393/254001
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact