RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Eperto Esterno MIUR - PON Ricerca e Innovazione
2017-01-01 Cavicchi, Alessio
ERASMUS+ "RUBRENUN"
2017-01-01 Cavicchi, Alessio; Paviotti, Gigliola; Spigarelli, Francesca; Silvi, Umberto
EUFESTIVALS
2016-01-01 Cavicchi, Alessio; Nardi, Lisa
Exploring Costs and Benefits of Haccp: A pilot study in the dairy and meat products industry in the European Union
2004-01-01 Cavicchi, Alessio
Factors affEcting childrEn’s heaLthy eatING
2009-01-01 Adornato, Francesco; F., Palumbo; Davino, Cristina; Cavicchi, Alessio
FARM 2.0
2018-01-01 Cavicchi, Alessio
FOODBIZ - University and business learning for new employability paths in food and gastronomy
2017-01-01 Cavicchi, Alessio; Betti, Simone; Paviotti, Gigliola; Nicosia, Enrico; Aleffi, Chiara; Tomasi, Sabrina; Baldoni, Federica; Cerquetti, Mara; Crespi, Isabella; Feliciati, Pierluigi
FoodCom, Improvement of European food benefit/risk communication strategy and tools with focus on the consumer
2009-01-01 Cavicchi, Alessio; Ciaschini, Maurizio
FoodSustainnovation Food related Degrees: a bottom-up approach integrating transversal competences for Sustainable Innovation
2020-01-01 Cavicchi, Alessio; Paviotti, Gigliola; Betti, Simone; Feliciati, Pierluigi; Cerquetti, Mara; Silvi, Umberto
FOODTOUR
2016-01-01 Cavicchi, Alessio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Eperto Esterno MIUR - PON Ricerca e Innovazione | 1-gen-2017 | Cavicchi, Alessio | - |
ERASMUS+ "RUBRENUN" | 1-gen-2017 | Cavicchi, Alessio; Paviotti, Gigliola; Spigarelli, Francesca; Silvi, Umberto | - |
EUFESTIVALS | 1-gen-2016 | Cavicchi, Alessio; Nardi, Lisa | - |
Exploring Costs and Benefits of Haccp: A pilot study in the dairy and meat products industry in the European Union | 1-gen-2004 | Cavicchi, Alessio | - |
Factors affEcting childrEn’s heaLthy eatING | 1-gen-2009 | Adornato, Francesco; F., Palumbo; Davino, Cristina; Cavicchi, Alessio | - |
FARM 2.0 | 1-gen-2018 | Cavicchi, Alessio | - |
FOODBIZ - University and business learning for new employability paths in food and gastronomy | 1-gen-2017 | Cavicchi, Alessio; Betti, Simone; Paviotti, Gigliola; Nicosia, Enrico; Aleffi, Chiara; Tomasi, Sabrina; Baldoni, Federica; Cerquetti, Mara; Crespi, Isabella; Feliciati, Pierluigi | - |
FoodCom, Improvement of European food benefit/risk communication strategy and tools with focus on the consumer | 1-gen-2009 | Cavicchi, Alessio; Ciaschini, Maurizio | - |
FoodSustainnovation Food related Degrees: a bottom-up approach integrating transversal competences for Sustainable Innovation | 1-gen-2020 | Cavicchi, Alessio; Paviotti, Gigliola; Betti, Simone; Feliciati, Pierluigi; Cerquetti, Mara; Silvi, Umberto | - |
FOODTOUR | 1-gen-2016 | Cavicchi, Alessio | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 11 PROGETTI 95
- 11 PROGETTI::11.02 Progetti UE e ... 49
- 11 PROGETTI::11.03 Progetti con a... 28
- 11 PROGETTI::11.01 Progetti minis... 10
- 11 PROGETTI::11.04 Attività conto... 8
Data di pubblicazione
- 2020 - 2021 8
- 2010 - 2019 76
- 2004 - 2009 11
Editore
- Regione Marche 7
- Università di Macerata 5
- Andreani Tributi 2
- Fondazione CARISAP 2
- Assam - Agenzia Servizi al Settor... 1
- Azienda Marcozzi di Campofilone 1
- Azienda Quacquarini 1
- Centro Italiano di analisi sensor... 1
- Comune di Fermo 1
- Finanziamento dietro bando compet... 1
Settore disciplinare
- Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 5
- Settore M-PED/03 - Didattica e Pe... 1
- Settore SPS/08 - Sociologia dei P... 1
Keyword
- education 3
- consumer behaviour 2
- e-learning 2
- employability 2
- innovazione 2
- Tourism 2
- wine tourism 2
- Acqua 1
- ageing society 1
- agrifood 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 94
- open 1