RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 84 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Educational tourism and local development: The role of universities 1-gen-2020 Tomasi, S.; Paviotti, G.; Cavicchi, A. -
Empowerment and engagement in small enterprises – the case of the tuscan wine hub 1-gen-2020 Santini, C.; Paviotti, G.; Ferrara, C.; Tomasi, S.; Aleffi, C.; Maraghini, M. P.; Cavicchi, A. -
Evaluating the CO2 Emission of the Milk Supply Chain in Italy: An Exploratory Study 1-gen-2015 Torquati, Biancamaria; Taglioni, Chiara; Cavicchi, Alessio -
Exploring consumer’s preferences for farmed sea bream 1-gen-2012 Stefani, G.; Scarpa, R.; Cavicchi, Alessio art%3A10.1007%2Fs10499-011-9495-z.pdf
Exploring social marketing landscapes: a review of healthy food campaigns. 1-gen-2011 Cavicchi, Alessio; G., Stefani; D., Romano; Santini, C. -
Exploring the potential of social farmers’ networking as a leverage for inclusive tourism 1-gen-2023 Ferrara, Annapia; Ferrara, Concetta; Tomasi, Sabrina; Paviotti, Gigliola; Bertella, Giovanna; Cavicchi, Alessio sustainability-15-05856.pdf
Food scares & trust: a european study 1-gen-2008 Mazzocchi, M; Lobb, A; Traill, W. B.; Cavicchi, Alessio 2008 JAGE (on-line).pdf
Food scares and trust: A European study 1-gen-2008 Mazzocchi, M.; Lobb, A.; Traill, W. B.; Cavicchi, A. -
Food waste reduction and food poverty alleviation: a system dynamics conceptual model 1-gen-2019 Galli, F.; Cavicchi, A.; Brunori, G. Galli_Food-Waste-Reduction_2019.pdf
From sharecroppers to "flying farmers": New forms of tourism entrepreneurship in rural areas 1-gen-2017 Bertella, Giovanna; Cavicchi, Alessio -
Risultati 21 - 30 di 84 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA 84
  • 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA::01.01 A... 79
  • 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA::01.02 R... 5
Autore
  • PAVIOTTI, GIGLIOLA 13
  • TOMASI, SABRINA 11
  • FERRARA, CONCETTA 9
  • ALEFFI, CHIARA 8
  • SPIGARELLI, Francesca 5
  • RINALDI, CHIARA 4
  • COMPAGNUCCI, LORENZO 3
  • PASSARINI, PAOLO 3
  • BALDONI, FEDERICA 2
  • CROCI ANGELINI, Elisabetta 2
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 16
  • 2010 - 2019 58
  • 2005 - 2009 10
Editore
  • Emerald 12
  • Ancona : Associazione "Alessandro... 4
  • eum - Edizioni Universita di Mace... 4
  • Franco Angeli 4
  • Elsevier 3
  • Routledge 3
  • Blackwell 2
  • CENTRO EDIZIONI UNIVERSITA' DI MA... 2
  • Cognizant Communication Corporation 2
  • Florence University Press (FUP) 2
Rivista
  • IL CAPITALE CULTURALE 6
  • THE JOURNAL OF CONSUMER MARKETING 6
  • AGRIREGIONIEUROPA 5
  • BRITISH FOOD JOURNAL 5
  • ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE 4
  • SUSTAINABILITY 3
  • AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI 2
  • AGRICULTURAL AND FOOD ECONOMICS 2
  • ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF WINE BUS... 2
Settore disciplinare
  • Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 16
  • Settore M-PED/03 - Didattica e Pe... 2
  • Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 1
  • Settore M-GGR/01 - Geografia 1
  • Settore SECS-P/02 - Politica Econ... 1
  • Settore SECS-P/06 - Economia Appl... 1
  • Settore SECS-P/08 - Economia e Ge... 1
Keyword
  • Italy 6
  • Co-creation 2
  • co-creation 2
  • coffee 2
  • coffee machines 2
  • Consumer behaviour 2
  • Espresso 2
  • experiential learning 2
  • Geography 2
  • Higher education 2
Lingua
  • eng 64
  • ita 20
Accesso al fulltext
  • no fulltext 59
  • restricted 14
  • open 11