RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 51 - 60 di 84 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Old crises on new plates or old plates for a new crises? Food banks and food insecurity 1-gen-2014 Martin, Caraher; Cavicchi, Alessio -
Online project-based learning in the agri-food sector. A case study 1-gen-2022 Paviotti, G.; Cavicchi, A. 10.2478_rem-2022-0009.pdf
Open pedagogy practices. A case study in undergraduate education 1-gen-2020 Paviotti, G.; D'Angelo, I.; Giaconi, C.; Cavicchi, A. Paviotti-D'Angelo-Giaconi-Cavicchi_Open pedagogy-undergraduate education_2020.pdf
Orientamento alla sostenibilità nell’industria vitivinicola: una rassegna della letteratura. 1-gen-2011 L., Casini; Cavicchi, Alessio; A. M., Corsi; Santini, C. -
Perceived efficacy of sustainability strategies in the US, Italian, and Spanish wine industries: a comparative study 1-gen-2015 Gilinsky, A. Jr; Newton, Sandra K.; Atkin, Thomas S.; Santini, Cristina; Cavicchi, Alessio; Augusti Casas, Romeo; Huertas, Ruben Gilinsky_Perceived-Efficacy-Sustainability_2015.pdf
PlayMarche: un Distretto regionale dei beni culturali 2.0 1-gen-2015 Cavicchi, Alessio; Cutrini, Eleonora; Fidanza, Barbara; Perna, Roberto Cavicchi_Cutrini_Fidanza_Perna_Playmarche_CapitaleCulturale_2015.pdf
Preferred travel experiences of foodies: An application of photo elicitation 1-gen-2016 Andersson, T. D.; Getz, D.; Vujicic, S.; Robinson, R. N.; Cavicchi, Alessio -
Preserving the authenticity of food and wine festivals: the case of Italy 1-gen-2013 Cavicchi, Alessio; Santini, C.; Belletti, E. -
Prospettive strategiche per il Made in Italy agroalimentare: un’analisi esplorativa del mercato delle macchine professionali da caffè espresso secondo le 5 forze competitive di Porter 1-gen-2016 Fiorani, Giacomo; Cavicchi, Alessio; CROCI ANGELINI, Elisabetta Fiorani_Prospettive-strategiche-made2016.pdf
Qualità alimentare e percezione del consumatore. 1-gen-2008 Cavicchi, Alessio -
Risultati 51 - 60 di 84 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA 84
  • 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA::01.01 A... 79
  • 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA::01.02 R... 5
Autore
  • PAVIOTTI, GIGLIOLA 13
  • TOMASI, SABRINA 11
  • FERRARA, CONCETTA 9
  • ALEFFI, CHIARA 8
  • SPIGARELLI, Francesca 5
  • RINALDI, CHIARA 4
  • COMPAGNUCCI, LORENZO 3
  • PASSARINI, PAOLO 3
  • BALDONI, FEDERICA 2
  • CROCI ANGELINI, Elisabetta 2
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 16
  • 2010 - 2019 58
  • 2005 - 2009 10
Editore
  • Emerald 12
  • Ancona : Associazione "Alessandro... 4
  • eum - Edizioni Universita di Mace... 4
  • Franco Angeli 4
  • Elsevier 3
  • Routledge 3
  • Blackwell 2
  • CENTRO EDIZIONI UNIVERSITA' DI MA... 2
  • Cognizant Communication Corporation 2
  • Florence University Press (FUP) 2
Rivista
  • IL CAPITALE CULTURALE 6
  • THE JOURNAL OF CONSUMER MARKETING 6
  • AGRIREGIONIEUROPA 5
  • BRITISH FOOD JOURNAL 5
  • ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE 4
  • SUSTAINABILITY 3
  • AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI 2
  • AGRICULTURAL AND FOOD ECONOMICS 2
  • ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF WINE BUS... 2
Settore disciplinare
  • Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 16
  • Settore M-PED/03 - Didattica e Pe... 2
  • Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 1
  • Settore M-GGR/01 - Geografia 1
  • Settore SECS-P/02 - Politica Econ... 1
  • Settore SECS-P/06 - Economia Appl... 1
  • Settore SECS-P/08 - Economia e Ge... 1
Keyword
  • Italy 6
  • Co-creation 2
  • co-creation 2
  • coffee 2
  • coffee machines 2
  • Consumer behaviour 2
  • Espresso 2
  • experiential learning 2
  • Geography 2
  • Higher education 2
Lingua
  • eng 64
  • ita 20
Accesso al fulltext
  • no fulltext 59
  • restricted 14
  • open 11