Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 41 a 60 di 290
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
I controlli sulla qualità dei prodotti agroalimentari: un’analisi economico-giuridica 1-gen-2009 Cavicchi, Alessio; Lattanzi, Pamela; Anna Ilaria, Tra*; Trapè, ANNA ILARIA -
Architettura finanziaria, innovazione e performance delle imprese italiane 1-gen-2009 Fidanza, Barbara; Cavicchi, Alessio -
FoodCom, Improvement of European food benefit/risk communication strategy and tools with focus on the consumer 1-gen-2009 Cavicchi, Alessio; Ciaschini, Maurizio -
Stili alimentari nei giovani e sviluppo del sistema agroalimentare 1-gen-2009 Cavicchi, Alessio -
La distribuzione alimentare 1-gen-2009 Cavicchi, Alessio -
Indagare la percezione e la disponibilità a pagare per attributi di qualità alimentare: il contributo della ricerca partecipata “università-impresa” alla riduzione della marketing myopia 1-gen-2009 Cavicchi, Alessio -
Regolamentazione e gestione del rischio nel settore agro-ambientale. Alcune riflessioni sull’approccio economico al Principio di Precauzione 1-gen-2009 Cavicchi, Alessio -
How (Ch)easy is developing a new product? A cheese-case 1-gen-2009 Santini, C; Cavicchi, Alessio -
New trends of sustainable consumption: the farmers’ market as a business imperative for the reeducation of consumers 1-gen-2010 Cavicchi, Alessio; Rocchi, B. -
Il valore della marca sulla scelta di un prodotto alimentare: risultati di un’indagine su un latte di origine regionale. 1-gen-2010 C., Taglioni; B., Torquati; Cavicchi, Alessio -
OATS - "Organic Agricultural Tourism" Leonardo da Vinci Programme 1-gen-2010 Cavicchi, Alessio -
Consumer Values and the Choice of Specialty Foods: The Case of the Oliva Ascolana del Piceno (Protected Designation of Origin) 1-gen-2010 Cavicchi, Alessio; Corsi, A. -
Book Review: "The New Cultures of Food: Marketing Opportunities from Ethnic, Religious and Cultural Diversity" 1-gen-2010 Cavicchi, Alessio -
Marca o denominazione di origine? Uno studio esplorativo sulla brand equity del Pecorino di Fossa 1-gen-2010 Cavicchi, Alessio; Santini, C; Bailetti, L. -
Regolamentazione e gestione del rischio nei settori agroalimentare e ambientale. Alcune riflessioni sull’approccio economico al Principio di Precauzione 1-gen-2010 Cavicchi, Alessio -
Il concetto di qualità nel settore agroalimentare 1-gen-2010 Cavicchi, Alessio -
Enhancing SMEs potentialities by avoiding marketing myopia: an integrated academic-practitioner approach 1-gen-2010 Cavicchi, Alessio; Santini, C.; Bailetti, L. -
Marketing Research and Sensory Analysis: A Reasoned Review and Agenda of their Contribution to Market Orientation in the Food Industry 1-gen-2010 Cavicchi, Alessio; Santini, C; Simeone, M; Bailetti, L. -
Are you ready for the unexpected? The case of Brunello crisis 1-gen-2010 Cavicchi, Alessio; Santini, C; Beccacece, E. -
Old World Wineries and Market Orientation: Empirical Evidences from the Italian Wine Industry 1-gen-2010 Cavicchi, Alessio; Santini, C; Zampi, V. -
Mostra risultati da 41 a 60 di 290
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile