Un’analisi delle caratteristiche strutturali e delle tendenze delle imprese agroalimentari del Piceno

TAVOLETTI, ERNESTO;SCOPPOLA, Margherita;CERRUTI, Corrado
2006-01-01

2006
9788846482464
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Parte I.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in post-print (versione successiva alla peer review e accettata per la pubblicazione)
Licenza: DRM non definito
Dimensione 162.88 kB
Formato Adobe PDF
162.88 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11393/39650
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact