RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 290 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
"Carni della montagna” 1-gen-2017 Cavicchi, Alessio; Passarini, Paolo; Tesei, Alessio; Silvi, Umberto -
"Food Risk Communication and Consumers’ Trust in the Food Supply Chain” – 5Th European Research Framework Programme 1-gen-2004 Cavicchi, Alessio -
"In Tradition We Trust": The Emerging (?) Trends of Authenticity in the Food Sector and the Role of Consumer Science to Support SMEs 1-gen-2017 Cavicchi, Alessio; Santini, Cristina -
A holistic citizen-oriented Circular Economy approach for City Region Food Systems (CE-CitiFood) 1-gen-2020 Cavicchi, Alessio; Ferrara, Concetta; Passarini, Paolo; Aleffi, Chiara; Tomasi, Sabrina; Mignani, Chiara; Ferrara, Annapia; Paviotti, Gigliola -
A lifestyle Segmentation Study of Italian Consumers 1-gen-2004 Cavicchi, Alessio -
A multi-stakeholder attempt to address food waste: the case of Wellfood Action EU project 1-gen-2018 Compagnucci, Lorenzo; Cavicchi, Alessio; Spigarelli, Francesca; Natali, Lorenza 4.pdf
AcceLerate Innovation in urban wastewater management for Climate changE - ALICE 1-gen-2016 Longo, Erik; Spigarelli, Francesca; Lattanzi, Pamela; Calzolaio, Simone; Vagni, Laura; Cavicchi, Alessio; Prontera, Andrea -
ALTOUR 1-gen-2016 Spigarelli, Francesca; Vagni, Laura; Lattanzi, Pamela; Longo, Erik; Nicolini, Paola; Cavicchi, Alessio; Calzolaio, Simone; Calzolaio, Ermanno -
An overview of the book 1-gen-2014 Cavicchi, Alessio; Cristina, Santini -
Analisi sensoriale: al servizio della qualità 1-gen-2015 Cavicchi, Alessio -
Risultati 1 - 10 di 290 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 11 PROGETTI 95
  • 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA 84
  • 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA::01.01 A... 79
  • 02 CONTRIBUTO IN VOLUME 73
  • 02 CONTRIBUTO IN VOLUME::02.01 Co... 71
  • 11 PROGETTI::11.02 Progetti UE e ... 49
  • 11 PROGETTI::11.03 Progetti con a... 28
  • 07 ALTRO 11
  • 07 ALTRO::07.01 Altro 11
  • 10 COMITATI DI REDAZIONE DI RIVISTE 10
  • 10 COMITATI DI REDAZIONE DI RIVIS... 10
  • 11 PROGETTI::11.01 Progetti minis... 10
  • 11 PROGETTI::11.04 Attività conto... 8
  • 04 CONTRIBUTO IN ATTO DI CONVEGNO 7
  • 04 CONTRIBUTO IN ATTO DI CONVEGNO... 6
  • 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA::01.02 R... 5
  • 06 CURATELA 5
  • 06 CURATELA::06.01 Curatele 5
  • 03 LIBRO 4
  • 03 LIBRO::03.01 Monografia o trat... 4
  • 02 CONTRIBUTO IN VOLUME::02.04 Vo... 2
  • 04 CONTRIBUTO IN ATTO DI CONVEGNO... 1
  • 09 COMITATI DI REDAZIONE DI COLLA... 1
  • 09 COMITATI DI REDAZIONE DI COLLA... 1
Autore
  • PAVIOTTI, GIGLIOLA 40
  • ALEFFI, CHIARA 26
  • TOMASI, SABRINA 26
  • RINALDI, CHIARA 22
  • SPIGARELLI, Francesca 21
  • BETTI, SIMONE 20
  • CERQUETTI, MARA 18
  • FERRARA, CONCETTA 17
  • PASSARINI, PAOLO 15
  • CORINTO, GIAN LUIGI 14
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 30
  • 2010 - 2019 212
  • 2004 - 2009 48
Editore
  • Emerald 12
  • Elsevier 10
  • Franco Angeli 7
  • Regione Marche 7
  • CEUM 6
  • Routledge 6
  • Springer 6
  • Palgrave 5
  • Università di Macerata 5
  • AGRISOLE - IL SOLE 24 ORE 4
Rivista
  • IL CAPITALE CULTURALE 8
  • BRITISH FOOD JOURNAL 6
  • THE JOURNAL OF CONSUMER MARKETING 6
  • AGRIREGIONIEUROPA 5
  • ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE 5
  • SUSTAINABILITY 4
  • AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI 2
  • AGRICULTURAL AND FOOD ECONOMICS 2
  • ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE 2
  • ENOMETRICA 2
Serie
  • WOODHEAD PUBLISHING SERIES IN CON... 6
  • WP DISSE 2
  • GUSTO E SOCIETÀ 1
  • SPRINGER PROCEEDINGS IN BUSINESS ... 1
  • WOODHEAD PUBLISHING SERIES IN FOO... 1
Settore disciplinare
  • Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 38
  • Settore M-PED/03 - Didattica e Pe... 3
  • Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 2
  • Settore L-ANT/07 - Archeologia Cl... 1
  • Settore M-GGR/01 - Geografia 1
  • Settore SECS-P/02 - Politica Econ... 1
  • Settore SECS-P/06 - Economia Appl... 1
  • Settore SECS-P/08 - Economia e Ge... 1
  • Settore SPS/08 - Sociologia dei P... 1
Keyword
  • Italy 6
  • consumer behaviour 5
  • marketing 5
  • Agrifood 4
  • Marketing 4
  • Tourism 4
  • Consumer Science 3
  • education 3
  • employability 3
  • experiential learning 3
Lingua
  • eng 149
  • ita 48
Accesso al fulltext
  • no fulltext 262
  • restricted 15
  • open 13