RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
"Carni della montagna”
2017-01-01 Cavicchi, Alessio; Passarini, Paolo; Tesei, Alessio; Silvi, Umberto
"Food Risk Communication and Consumers’ Trust in the Food Supply Chain” – 5Th European Research Framework Programme
2004-01-01 Cavicchi, Alessio
"In Tradition We Trust": The Emerging (?) Trends of Authenticity in the Food Sector and the Role of Consumer Science to Support SMEs
2017-01-01 Cavicchi, Alessio; Santini, Cristina
A holistic citizen-oriented Circular Economy approach for City Region Food Systems (CE-CitiFood)
2020-01-01 Cavicchi, Alessio; Ferrara, Concetta; Passarini, Paolo; Aleffi, Chiara; Tomasi, Sabrina; Mignani, Chiara; Ferrara, Annapia; Paviotti, Gigliola
A lifestyle Segmentation Study of Italian Consumers
2004-01-01 Cavicchi, Alessio
A multi-stakeholder attempt to address food waste: the case of Wellfood Action EU project
2018-01-01 Compagnucci, Lorenzo; Cavicchi, Alessio; Spigarelli, Francesca; Natali, Lorenza
AcceLerate Innovation in urban wastewater management for Climate changE - ALICE
2016-01-01 Longo, Erik; Spigarelli, Francesca; Lattanzi, Pamela; Calzolaio, Simone; Vagni, Laura; Cavicchi, Alessio; Prontera, Andrea
ALTOUR
2016-01-01 Spigarelli, Francesca; Vagni, Laura; Lattanzi, Pamela; Longo, Erik; Nicolini, Paola; Cavicchi, Alessio; Calzolaio, Simone; Calzolaio, Ermanno
An overview of the book
2014-01-01 Cavicchi, Alessio; Cristina, Santini
Analisi sensoriale: al servizio della qualità
2015-01-01 Cavicchi, Alessio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
"Carni della montagna” | 1-gen-2017 | Cavicchi, Alessio; Passarini, Paolo; Tesei, Alessio; Silvi, Umberto | - |
"Food Risk Communication and Consumers’ Trust in the Food Supply Chain” – 5Th European Research Framework Programme | 1-gen-2004 | Cavicchi, Alessio | - |
"In Tradition We Trust": The Emerging (?) Trends of Authenticity in the Food Sector and the Role of Consumer Science to Support SMEs | 1-gen-2017 | Cavicchi, Alessio; Santini, Cristina | - |
A holistic citizen-oriented Circular Economy approach for City Region Food Systems (CE-CitiFood) | 1-gen-2020 | Cavicchi, Alessio; Ferrara, Concetta; Passarini, Paolo; Aleffi, Chiara; Tomasi, Sabrina; Mignani, Chiara; Ferrara, Annapia; Paviotti, Gigliola | - |
A lifestyle Segmentation Study of Italian Consumers | 1-gen-2004 | Cavicchi, Alessio | - |
A multi-stakeholder attempt to address food waste: the case of Wellfood Action EU project | 1-gen-2018 | Compagnucci, Lorenzo; Cavicchi, Alessio; Spigarelli, Francesca; Natali, Lorenza | 4.pdf |
AcceLerate Innovation in urban wastewater management for Climate changE - ALICE | 1-gen-2016 | Longo, Erik; Spigarelli, Francesca; Lattanzi, Pamela; Calzolaio, Simone; Vagni, Laura; Cavicchi, Alessio; Prontera, Andrea | - |
ALTOUR | 1-gen-2016 | Spigarelli, Francesca; Vagni, Laura; Lattanzi, Pamela; Longo, Erik; Nicolini, Paola; Cavicchi, Alessio; Calzolaio, Simone; Calzolaio, Ermanno | - |
An overview of the book | 1-gen-2014 | Cavicchi, Alessio; Cristina, Santini | - |
Analisi sensoriale: al servizio della qualità | 1-gen-2015 | Cavicchi, Alessio | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 11 PROGETTI 95
- 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA 84
- 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA::01.01 A... 79
- 02 CONTRIBUTO IN VOLUME 73
- 02 CONTRIBUTO IN VOLUME::02.01 Co... 71
- 11 PROGETTI::11.02 Progetti UE e ... 49
- 11 PROGETTI::11.03 Progetti con a... 28
- 07 ALTRO 11
- 07 ALTRO::07.01 Altro 11
- 10 COMITATI DI REDAZIONE DI RIVISTE 10
- 10 COMITATI DI REDAZIONE DI RIVIS... 10
- 11 PROGETTI::11.01 Progetti minis... 10
- 11 PROGETTI::11.04 Attività conto... 8
- 04 CONTRIBUTO IN ATTO DI CONVEGNO 7
- 04 CONTRIBUTO IN ATTO DI CONVEGNO... 6
- 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA::01.02 R... 5
- 06 CURATELA 5
- 06 CURATELA::06.01 Curatele 5
- 03 LIBRO 4
- 03 LIBRO::03.01 Monografia o trat... 4
- 02 CONTRIBUTO IN VOLUME::02.04 Vo... 2
- 04 CONTRIBUTO IN ATTO DI CONVEGNO... 1
- 09 COMITATI DI REDAZIONE DI COLLA... 1
- 09 COMITATI DI REDAZIONE DI COLLA... 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 30
- 2010 - 2019 212
- 2004 - 2009 48
Editore
- Emerald 12
- Elsevier 10
- Franco Angeli 7
- Regione Marche 7
- CEUM 6
- Routledge 6
- Springer 6
- Palgrave 5
- Università di Macerata 5
- AGRISOLE - IL SOLE 24 ORE 4
Rivista
- IL CAPITALE CULTURALE 8
- BRITISH FOOD JOURNAL 6
- THE JOURNAL OF CONSUMER MARKETING 6
- AGRIREGIONIEUROPA 5
- ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE 5
- SUSTAINABILITY 4
- AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI 2
- AGRICULTURAL AND FOOD ECONOMICS 2
- ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE 2
- ENOMETRICA 2
Serie
- WOODHEAD PUBLISHING SERIES IN CON... 6
- WP DISSE 2
- GUSTO E SOCIETÀ 1
- SPRINGER PROCEEDINGS IN BUSINESS ... 1
- WOODHEAD PUBLISHING SERIES IN FOO... 1
Settore disciplinare
- Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 38
- Settore M-PED/03 - Didattica e Pe... 3
- Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 2
- Settore L-ANT/07 - Archeologia Cl... 1
- Settore M-GGR/01 - Geografia 1
- Settore SECS-P/02 - Politica Econ... 1
- Settore SECS-P/06 - Economia Appl... 1
- Settore SECS-P/08 - Economia e Ge... 1
- Settore SPS/08 - Sociologia dei P... 1
Keyword
- Italy 6
- consumer behaviour 5
- marketing 5
- Agrifood 4
- Marketing 4
- Tourism 4
- Consumer Science 3
- education 3
- employability 3
- experiential learning 3
Lingua
- eng 149
- ita 48
Accesso al fulltext
- no fulltext 262
- restricted 15
- open 13