RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 79 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A multi-stakeholder attempt to address food waste: the case of Wellfood Action EU project 1-gen-2018 Compagnucci, Lorenzo; Cavicchi, Alessio; Spigarelli, Francesca; Natali, Lorenza 4.pdf
Analisi sensoriale: al servizio della qualità 1-gen-2015 Cavicchi, Alessio -
Assessing the Learning Outcomes of Food-related Educational Tourism Events for University Students: The Case of the International Student Competition of Fermo, Italy 1-gen-2019 Tomasi, Sabrina; Cavicchi, Alessio; Paviotti, Gigliola; Bertella, Giovanna; Santini, Cristina -
Blissed ignorance?: The role of process information on consumer evaluation of a typical Italian salami 1-gen-2014 Gianluca, Stefani; Cavicchi, Alessio; Donato, Romano -
Brunellopoli: a wine scandal under the Tuscan sun 1-gen-2012 Cavicchi, Alessio; C., Santini -
Building Wine Reputation: An Explorative Study in Umbria 1-gen-2013 Cavicchi, Alessio; Torquati, B.; Taglioni, C.; Seghieri, C.; Santini, C. -
Civic universities and bottom-up approaches to boost local development of rural areas: the case of the University of Macerata 1-gen-2021 Tomasi, S.; Cavicchi, A.; Aleffi, C.; Paviotti, G.; Ferrara, C.; Baldoni, F.; Passarini, P. -
Comunicare meglio per il mondo agricolo è fondamentale 1-gen-2015 Cavicchi, Alessio -
Consumer Expectations, Liking and Willingness to Pay for Specialty Foods. Do Sensory Characteristics Tell the Whole Story? 1-gen-2006 Stefani, G; Romano, D; Cavicchi, Alessio fqp.pdf
Consumers’ attitude towards farmers’ markets in Tuscany 1-gen-2011 Benedetto, Rocchi; Cavicchi, Alessio; Matteo, Baldeschi -
Risultati 1 - 10 di 79 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA 79
  • 01 CONTRIBUTO IN RIVISTA::01.01 A... 79
Autore
  • PAVIOTTI, GIGLIOLA 13
  • TOMASI, SABRINA 11
  • FERRARA, CONCETTA 9
  • ALEFFI, CHIARA 8
  • SPIGARELLI, Francesca 5
  • RINALDI, CHIARA 4
  • COMPAGNUCCI, LORENZO 3
  • PASSARINI, PAOLO 3
  • BALDONI, FEDERICA 2
  • CROCI ANGELINI, Elisabetta 2
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 16
  • 2010 - 2019 53
  • 2005 - 2009 10
Editore
  • Emerald 12
  • Ancona : Associazione "Alessandro... 4
  • eum - Edizioni Universita di Mace... 4
  • Franco Angeli 4
  • Elsevier 3
  • Routledge 3
  • Blackwell 2
  • CENTRO EDIZIONI UNIVERSITA' DI MA... 2
  • Cognizant Communication Corporation 2
  • Florence University Press (FUP) 2
Rivista
  • IL CAPITALE CULTURALE 6
  • AGRIREGIONIEUROPA 5
  • BRITISH FOOD JOURNAL 5
  • ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE 4
  • SUSTAINABILITY 3
  • AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI 2
  • AGRICULTURAL AND FOOD ECONOMICS 2
  • ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF WINE BUS... 2
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL ECONOMICS 2
Settore disciplinare
  • Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 16
  • Settore M-PED/03 - Didattica e Pe... 2
  • Settore AGR/01 - Economia ed Esti... 1
  • Settore M-GGR/01 - Geografia 1
  • Settore SECS-P/02 - Politica Econ... 1
  • Settore SECS-P/06 - Economia Appl... 1
  • Settore SECS-P/08 - Economia e Ge... 1
Keyword
  • Italy 6
  • Co-creation 2
  • co-creation 2
  • coffee 2
  • coffee machines 2
  • Espresso 2
  • experiential learning 2
  • Geography 2
  • Higher education 2
  • horeca 2
Lingua
  • eng 59
  • ita 20
Accesso al fulltext
  • no fulltext 54
  • restricted 14
  • open 11