Mercato food delle microalghe, in particolare Arthrospira Platentis, attuale e potenziale, nazionale e internazionale, normativa comunitaria ed extracomunitaria in materia di food safety, enti certificatori, problematiche del processo di internazionalizzazione soffermandosi in particolare sul caso Cina.

Mercato food delle microalghe, normativa sulla sicurezza alimentare ed internazionalizzazione.

SPIGARELLI, Francesca
2013-01-01

Abstract

Mercato food delle microalghe, in particolare Arthrospira Platentis, attuale e potenziale, nazionale e internazionale, normativa comunitaria ed extracomunitaria in materia di food safety, enti certificatori, problematiche del processo di internazionalizzazione soffermandosi in particolare sul caso Cina.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11393/208841
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact