Nell'ambito della tradizione culturale e letteraria-gastronomica, è tracciato un suggestivo percorso fra cibi, sapori, luoghi culinari descritti e rievocati da Bigiaretti nelle sue opere con rilievi di carattere storico-sociale. Nel testo è riprodotto un disegno dell'autore.

Cibo, sapori e cucina nell'opera di Libero Bigiaretti

CAROTENUTO, CARLA
2000-01-01

Abstract

Nell'ambito della tradizione culturale e letteraria-gastronomica, è tracciato un suggestivo percorso fra cibi, sapori, luoghi culinari descritti e rievocati da Bigiaretti nelle sue opere con rilievi di carattere storico-sociale. Nel testo è riprodotto un disegno dell'autore.
2000
8876671005
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11393/114619
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact