L'introduzione della DOCG per il vino Chianti porta vantaggi di riconoscibilità e differenziazione del prodotto in grado di avvantaggiare le imprese agricole dell'intera zona di produzione del vino Chianti. Sono riportate le statistiche sulle superfici e le produzioni per zone e per prodotto.

Il comparto vitivinicolo in Toscana. Alcune considerazioni dopo l’introduzione della DOCG per il Chianti

CORINTO, GIAN LUIGI
1987-01-01

Abstract

L'introduzione della DOCG per il vino Chianti porta vantaggi di riconoscibilità e differenziazione del prodotto in grado di avvantaggiare le imprese agricole dell'intera zona di produzione del vino Chianti. Sono riportate le statistiche sulle superfici e le produzioni per zone e per prodotto.
1987
Nazionale
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11393/111628
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact