Sfoglia per Rivista  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostra risultati da 1 a 10 di 10
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Benessere e territorio: alcune stime su reddito e qualità della vita 1-gen-2011 CROCI ANGELINI, Elisabetta; S., Sorana 2011 agriregionieuropa.pdf
Gli investimenti diretti all’estero in agricoltura. Quali implicazioni per i paesi in via di sviluppo e per la sicurezza alimentare? 1-gen-2015 Scoppola, Margherita agriregionieuropan40-4088-3.pdf
Il Pensiero di Giovanni Anania 1-gen-2015 Scoppola, Margherita Agriregionieuropa_42.pdf
L'agricoltura di precisione, una sfida anche per il diritto 1-gen-2018 Lattanzi, P. Lattanzi_agricolturadiprecisionesfida_2018.pdf
L’approccio delle imprese agroalimentari all’analisi sensoriale: l’esperienza del Centro Italiano di Analisi Sensoriale. 1-gen-2011 Cavicchi, Alessio; C., Santini -
Marca o denominazione di origine? Uno studio esplorativo sulla brand equity del Pecorino di Fossa 1-gen-2010 Cavicchi, Alessio; Santini, C; Bailetti, L. -
Nuove povertà, spreco e sicurezza alimentare in Italia 1-gen-2015 Cavicchi, Alessio Nuove povertà, spreco e sicurezza alimentare in Italia _ Agriregionieuropa.pdf
Ogm e produzioni di qualità: la riforma delle regole sulla convivenza 1-gen-2014 Benozzo, Matteo Benozzo_Ogm-produzioni-qualità_2014.pdf
Qualità alimentare e percezione del consumatore. 1-gen-2008 Cavicchi, Alessio -
Il valore della marca sulla scelta di un prodotto alimentare: risultati di un’indagine su un latte di origine regionale. 1-gen-2010 C., Taglioni; B., Torquati; Cavicchi, Alessio -
Mostra risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile