Sfoglia per Serie

opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostra risultati da 1 a 10 di 10
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Argomenti per un sommario: diritti e differenze tra istituzionalizzazione e progettazione sociale 1-gen-2020 Raiteri, Monica -
Coltivare, cucinare e mangiare (anche a scuola) 1-gen-2018 Betti, Simone Betti_Coltivare-cucinare-mangiare_2018.pdf
Contraddizioni e paradossi nelle pratiche alimentari: una riflessione sui temi della ricerca sociologica 1-gen-2018 Francesconi, C. Francesconi_Contraddizioni-paradossi-pratiche_2018.pdf
Il ruolo del cibo nello scenario contemporaneo fra pratiche alimentari, formazione ed educazione 1-gen-2018 Francesconi, C. Francesconi_Ruolo-cibo-scenario_2018.pdf
La spesa delle famiglie per la mensa scolastica. Prezzo o contributo per il servizio? 1-gen-2018 Minervini, L. F. Minervini_Spesa-famiglie-mensa_2018.pdf
L’esperienza dei laboratori di educazione alimentare del Museo della Scuola di Macerata 1-gen-2018 Brunelli, Marta; Rampichini, Eleonora; Paciaroni, Lucia Brunelli_Esperienza-laboratori-educazione_2018.pdf
Minori stranieri non accompagnati: come ricerca, metodologia e progettazione sociale mettono alla prova le tecniche giuridiche 1-gen-2020 Raiteri, Monica -
Pratiche alimentari e relazioni sociali: una occasione di apertura ad una riflessione multidisciplinare 1-gen-2018 Raiteri, M. Raiteri_pratichealimentarimultidisciplinare_2018.pdf
Privilegiare gli affidi 1-gen-2020 Francesconi, Chiara; Raiteri, Monica -
Viva la pappa col pomodoro. Quello che le decisioni sulle scelte alimentari alternative a scuola non dicono 1-gen-2018 Raiteri, M. Raiteri_Viva-pappa-pomodoro_2018.pdf
Mostra risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile